Menggunakan Layanan Push Email W960

Beberapa bulan belakangan sempet ngetren yang namanya layanan Push Email. Layanan email yang memanjakan penggunanya dengan akses 24 jam nonstop sehingga pemiliknya dapat merasakan mengirim dan menerima email layaknya SMS biasa (realtime email). Tentunya layanan tersebut hanya bisa digunakan dengan dengan handset tertentu (BB khususnya) dan membutuhkan layanan internet yang tidak murah. Ada yang paket harian, mingguan,… Read more Menggunakan Layanan Push Email W960

Menggunakan W960 Sebagai Modem 3G

Sekarang zamannya Internet Mobile. Internet jenis yang satu ini tidak mengenal tempat dan waktu. Dimana dan kapan saja mottonya. Beragam cara dapat digunakan untuk terhubung dengan dunia maya, diantaranya mencari tempat-tempat yang berfasilitas Hotspot. Hotspot banyak ditemukan baik di kampus, di mal, bahkan di tempat restoran cepat saji-pun anda mendapati fasilitas hotspot. Namun tidak semua hotspot… Read more Menggunakan W960 Sebagai Modem 3G

How to Clear Recipients SMS on W960

Beberapa dari kita pengguna handphone w960 mungkin akan memikirkan bagaimana cara menghapus daftar penerima sms terakhir pada option contacs di wisaya message. Alasan takut ketauan selingkuh atau masalah privasi lainnya menjadi landasan dibuatnya aplikasi ini.        Berikut adalah langkah-langkah untuk menghapus history recipients pada Mooi anda: Pastikan Mooi anda telah di hack Download File clear_recipient_inc.sis disini… Read more How to Clear Recipients SMS on W960

Mengontrol Komputer Pake W960

Setelah beberapa waktu yang lalu gue telah memposting bagaimana caranya agar henpon W960 mampu berbagi file dengan XP maka sekarang gue ingin memberikan tutorial untuk mengontrol komputer dengan menggunakan henpon andalan kita, W960 . Sebenarnya permasalahan ini tercipta kita gue mau memforward/reverse lagu yang ada di Winamp, waktu itu posisi gue sedang nyantai diatas tempat… Read more Mengontrol Komputer Pake W960

Membuat Koneksi Internet GPRS via Bluetooth W960

Hello.. gue kembali lagi dengan sebuah tutorial kuno banget nih. Di era internet sekarang, yakni 3G/HSDPA/EVDO emang cara yang akan gue ungkapin pada postingan kali ini terbilang jadul abis karena cuma ngandelin koneksi GPRS. Tapi ga apa-apa, yang penting ilmunya kan!? hehe.. Gue akan coba membuat koneksi internet gprs dengan menggunakan sebuah perangkat bluetooth dan henpon kesayangan gue,… Read more Membuat Koneksi Internet GPRS via Bluetooth W960

Hack uid W960

hmm… kemaren2 sempet nyoba nginstall aplikasi tambahan buat menambah efektifitas dari si Mooi a.k.a Black Luna a.k.a w960 gue. Awalnya pas nginstal aplikasi kayak opmin (opera mini), ebudy ga ada masalah. Tapii…. berawal dari keinginan buat nonton film yg formatnya .avi, gue langsung menjelajah dan mencari2 apakah ada software pemutar yang mampu buat memutar beberapa… Read more Hack uid W960

Opera Mobile 9.5 + Widget

Hupph.. dari kemarin utak-utik black luna (si mooi gue yang elegan, w960), hehe. Sempet nyobain opera mobile 8.65 bawaan w960 yang notabene merupakan paket bundling soner kelas UIQ. Kemudian ngetes opera mini 4.2 yg simpel interface. And finally ketemu versi terbarunya opera mobile, yakni versi 9.5 yang dilengkapi dengan widget sebagai penambah fitur-fitur opera sehingga… Read more Opera Mobile 9.5 + Widget