Revert Back to Original Firmware TP-Link TL-WA7210N

In sometime conditions, you’ve configured custom firmware to your AP for certain purposes. Either use DD-WRT or OpenWRT which has some outstanding features and unleash the hidden functions of your device. But, lately after done with such things, for some other reasons you may want to configure back with it’s original firmware. Several devices could… Read more Revert Back to Original Firmware TP-Link TL-WA7210N

Hamachi

I’m back again. Setelah seminggu berkutat dengan kerjaan yang menyita banyak waktu, tapi gue masih mampu membuat artikel sederhana yang mudah-mudahan berguna buat lo-lo semua, khususnya IT engineer (secara kerjaan gue juga sebagai seorang IT, tapi kacangan). Lanjot. Ah, emang yang namanya IT kalo udah kerja ga mandang waktu deh. Hari biasa kerja sampai berbusa. Giliran… Read more Hamachi

Facebook Error

Beberapa hari belakangan ini situs jejaring sosial ternama, fesbuk sering dilanda error seperti terlihat pada gambar di bawah ini. Kenapa ya? mungkin ada yang tau? bagi-bagi dong elmu-nya Tags: Facebook, Error, DNS+Failure

How to Repair Windowssystem32configsystem Error

Haaa.. udah hampir sebulan gak nge-blog, sedihnya hatiku . Ini semua resiko manajemen waktu gue yang berantakan terus. Mulai dari jadwal tidur yang berubah-ubah karena kerjaan ber-shft ria, badan sering pegel-pegel (efek angin malem kayaknya nih), dan gue terkadang insomnia di tengah hari bolong~wtf. Oh well, jangan cuma manyun ajalah bisanya Don, toh kan ini… Read more How to Repair Windowssystem32configsystem Error