Lagu anak-anak yang mengandung kesalahan

Lagu anak-anak yang populer ternyata mengandung kesalahan, mengajarkan kerancuan, dan menurunkan motivasi. mari kita buktikan : 1. “Balonku ada 5… rupa-rupa warnanya…merah, kuning, kelabu.. merah muda dan biru…meletus balon hijau, dorrrr!!!” Perhatikan warna-warna kelima balon tsb., kenapa tiba2 muncul warna hijau ? Jadi jumlah balon sebenarnya ada 6, bukan 5 ! —> bener jg! 2.… Read more Lagu anak-anak yang mengandung kesalahan

Thomas Cup dan Uber Cup 2008

Dunia perbulutangkisan kembali disemarakkan dengan penyelenggaraan Kejuaraan Internasional “Thomas Cup dan Uber Cup 2008”. Setelah sukses sebagai penyelenggara pada tahun 2004, tahun ini secara membanggakan TRANS Corp yang menaungi TRANS TV dan TRANS7 kembali memperoleh kepercayaan sebagai official host broadcaster untuk event bergengsi ini. Untuk ajang yang akan diselenggarakan pada tanggal 11 – 18 Mei… Read more Thomas Cup dan Uber Cup 2008

Ngga boleh ikut

Hi…guys, Ada humor segar nih semoga bisa menambah keceriaan hari anda semua 😉 NGGA BOLEH IKUT =============== Satu rombongan pengantar jenasah siap-siap berangkat ke kuburan. Tono yang baru berusia 5 tahun nekat pengen ikutan. Tono : “Pak, tunggu dulu Pak, saya mau ikut…!!” Tetangga : “Hei, kamu masih terlalu kecil, “gak boleh ikut nganter jenasah..… Read more Ngga boleh ikut

Back to Cibubur

Pagi yang cerah untuk jiwa yang sepi. Loh bukannya itu sepenggal lirik dari lagu Peterpan? Hanya beda Hari dan Pagi aja kali ya. Hari minggu ini berada di rumah papa di kawasan Pondok Cibubur. Seperti biasa setelah sholat subuh kami beranjak pergi untuk berolahraga. Pegal rasanya badan setelah beberapa hari ini selalu memporsir tenaga secara… Read more Back to Cibubur

Yang manakah anda?

Siapakah orang yang sibuk ? Orang yang sibuk adalah orang yang tidak mengambil pusing akan waktu shalatnya seolah- olah ia mempunyai kerajaan seperti kerajaan Nabi Sulaiman a.s. Siapakah orang yang manis senyumannya? Orang yang mempunyai senyuman yang manis adalah orang yang di timpa musibah lalu dia kata “Inna lillahi wainna illaihi rajiuun.” Lalu sambil berkata,… Read more Yang manakah anda?

Wanita adalah…

Wanita adalah wanita…, jika dikatakan cantik maka dikira menggoda.., wanita adalah wanita…, jika dibilang jelek maka disangka menghina.., jika dikatakan ia perhiasan terindah di dunia ia bangga, jika, apapun “perhiasan yg berharga” itu layak ditutupi dan disembunyikan ia setuju..(supaya terjaga) tapi bila disuruh menutup “perhiasannya/kecantikannya”, maka dia enggan…, dan bila dilecehkan ia menyalahkan sepenuhnya pria..!… Read more Wanita adalah…

Resiko Punya Suami Programmer

Sebelum memutuskan untuk menikah dengan IT Guys pikir dulu masak-masak dan jangan menyesal kemudian. Makanya perhatikan baik-baik percakapan antara seorang istri dengan suaminya, seorang Software Engineer: Suami: (Pulang telat dari kantor) “Selamat malam sayang, sekarang saya logged in Istri: Apakah kamu bawa oleh-oleh yang aku minta? Suami: Bad command or filename. Istri: Tapi aku bilangnya… Read more Resiko Punya Suami Programmer