Time like a sword

Tidak terasa hari ini sudah hari kamis lagi. perasaan saya mengatakan baru kemaren hari kamis. itulah waktu. berjalan sangat cepat. mungkin lebih cepat dari desahan nafas kita. alangkah indahnya bila waktu yang sia-sia dapat kita pergunakan dengan sebaik-baiknya. lalu bagaimana cara mengisi kekosongan waktu kita? banyak cara yang dapat anda lakukan. Yang pasti haruslah diisi… Read more Time like a sword

Laptop + Hpnya hilang lagi

Pyuhh.. Hari ini ada kejadian menarik di kampusku tercinta, UNJ. Seorang mahasiswa angkatan ’05 mengeluh kepada sekuriti. Dia mengaku kehilangan Laptop dan Hpnya. Tidak menjadi masalah jika hanya laptop dan Hpnya, akan tetpai data yang ada di laptop dan Hp tersebut tidak akan bisa di cari lagi. Data Skripsi dan entry phonebook rekan-rekan teman dan… Read more Laptop + Hpnya hilang lagi

Latihan lagi yuk

Koq Ngga nyangka.. Benar2 tak terduga. hari ini tiba2 gw diajak ke *** sama temen gue. Tadinya sih gue pikir ini adalah hari terindah gue setelah melewati masa ujian. Sore tadi Handphone gue berdering. gue: “Yup, bos ada apa?” Rm: “Don, ntar ente ke do-* bawa mobil ane ke ***” gue: “Loh emang kenapa?, kok… Read more Latihan lagi yuk

Pekan UTS

Hari ini seharian Ujian, kepala pusing, kebanyakan mikir, mana macet, ujan jalanan becek, ga ada ojek (Sambil niru gaya Cinta Laura 🙂 Hmmphh… Ujian TV & Video yang membosankan. Eventually there is accident. Brekele Ke-Gep lagi nyontek. Apes.. apes.. Gak tau deh hasilnya gimana. berdoa aja supaya nilai ga jelek. :[

Exercise yuk

hari ini kuliah seperti biasa.. gak kerasa sekarang udah memasuki pekan UTS (Ujian Tengah Semester) tapi kok kenapa ya rasanya semenjak kemaren malem pulang dari *** badan rasanya pegel banget.. padahal gue udah istirahat dengan cukup . . kayaknya kalo lain kali kesana meski sering2 bawa minyak angin kali ya.. hehe 😛

Second Post

Ini adalah posting kedua saya. Masih belum ada inspirasi tentang slogan web blog ini. Hhmmph.. ada yang bisa membantu saya? 🙁 Ps: Sekarang saya sedang bersama dua teman saya (Erwin & Reymon) di kampus tercinta (UNJ). Merasakan wanginya vodka diantara malam yang semakin dingin.

first posting

selamat malam dunia!! ini adalah posting pertama saya. karena masih pertama, jadi masih bingung memilih topik. saya akan usahakan sesempat mungkin mengupdate blog ini. doakan saja. 🙂