Anak Tahun 90an

Postingan kali ini gue akan mencoba untuk bernostalgia kembali ke masa dimana gue masih muda dan tampan (Haa..! apakah sekarang gue udah tua dan jelek? ya ngga lah). Maksud dari postingan ini adalah untuk mereview hal-hal apa saja yang dulu sempat menjadi trend di era tahun 90-an dan gue juga termasuk korban dari trend tersebut… Read more Anak Tahun 90an

Marhaban Ya Ramadhan..

Ups,. ngga terasa sebentar lagi kita (sebagai umat Muslim) akan memasuki bulan Puasa. Bulan dari seribu bulan, bulan dimana semua iblis dan para antek2nya dikurung didalam neraka (tapi banyak juga yang masih keliaran, gak jamin sih :). Ya semoga saja dibulan puasa kali ini umurku disampaikan hingga hari fitri itu (Baca: Idul Fitri). Tapi dibalik… Read more Marhaban Ya Ramadhan..

Akhirnya Pasang Speedy Juga..

Setelah penantian yang cukup lama untuk mempertimbangkan layanan internet mana yang akan dipakai, akhirnya pada hari ini dipasang lah TelkomSpeedy. Sempet berfikir untuk pasang 1st Media ( Salah satu layanan dari Prodak TV kabel) dengan program Unlimited Access-nya hanya dengan biaya Rp.99.000!!. Tiap Features dibagi berdasarkan velocity of data alias Bandwidth yang diinginkan. Tapi Jangkauannya… Read more Akhirnya Pasang Speedy Juga..

Pimp His Ride.. Let’s go!

Sungguh hari yang sangat melelahkan. Bangun pagi2 nemenin temen service motor di pulogebang, tempat bang ipul, si kentung yang doyan ma’em. 🙂 Kelar satu appointment, yang lainnya nungguin. Oiya! hari ini harus nemenin Om rey!!? Hampir aja lupa. Jam 10.30 (Ga pake mandi-gosok gigi) langsung menuju pasar mobil kemayoran. iyalah.. secara disini parts-nya harga kompetitif,… Read more Pimp His Ride.. Let’s go!

Test Koneksi SMU Mutiara

Hari ini gak kuliah lagi. Rencana yang telah gue susun berantakan semua. Padahal hari ini harusnya dapet jatah J-Co dari Sangga dkk karena gue telah sukses menyusun paper mereka untuk tugas akhir Organisasi & Arsitektur Komputer.:) Hebat gitu,.. Jam duabelas pas gue dan eko berangkat menuju ‘mess’ andalan. Ditempat ini dimulai sebuah kisah dimana Eko… Read more Test Koneksi SMU Mutiara

Saatnya mudik..

Pagi tadi dapet info dari bokap kalo gue harus pulkam alias pulang kampung selasa nanti. Jadwal pulang kampung memang setahun sekali, yaitu pas liburan semester genap. Kenapa pulkam? pertanyaan bagus. Jawabannya adalah untuk merayakan panen hasil perkebunan di tempat yang bernama Laos? ( bukan nama sebuah negara loh!? ) akan tetapi itu nama sebuah tempat… Read more Saatnya mudik..

Saturday Night

Malam minggu datang lagi, Malam yang bosan lagi, Malam minggu sendiri.. (Next Week) Malam minggu yang kali ini, Masa bodo aku ngga peduli, Sama dinda temani bernyanyi, Teriak-teriak sampai pagi, Menghibur diri.. Jar Hajar Hajar.. Ga pulang-pulang,. Ga tau jalan.. 🙂

Playing role time

Gak kuliah lagi hari ini.. mau tau kenapa? yup.. inilah waktu yang ditunggu-tunggu, Lets spend so many time in ***. Huh..hah..huh.. i love this exercise so much!! Berangkat sekitar jam 9 malem, tapi masih menunggu satu tamu istimewa hari ini. Novi Lagee.. the Oriental girl has come early from appointment and whatzz!!? She look so… Read more Playing role time

Back to Cibubur

Pagi yang cerah untuk jiwa yang sepi. Loh bukannya itu sepenggal lirik dari lagu Peterpan? Hanya beda Hari dan Pagi aja kali ya. Hari minggu ini berada di rumah papa di kawasan Pondok Cibubur. Seperti biasa setelah sholat subuh kami beranjak pergi untuk berolahraga. Pegal rasanya badan setelah beberapa hari ini selalu memporsir tenaga secara… Read more Back to Cibubur

Latihan lagi yuk

Koq Ngga nyangka.. Benar2 tak terduga. hari ini tiba2 gw diajak ke *** sama temen gue. Tadinya sih gue pikir ini adalah hari terindah gue setelah melewati masa ujian. Sore tadi Handphone gue berdering. gue: “Yup, bos ada apa?” Rm: “Don, ntar ente ke do-* bawa mobil ane ke ***” gue: “Loh emang kenapa?, kok… Read more Latihan lagi yuk