Pelayanan ASUS Service Centre Memuaskan

Ups.. tiba-tiba laptop gue ditindih sama cenos (she’s my lovely cat), ulahnya membuat tombol ‘U’ pada laptop gue terangkat dan rusak. sedih mode: on. Ditambah lagi dengan rusaknya ODD (optcal disk drive) yang tiba-tiba selalu nyala sendiri seperti membaca sebuah CD. Padahal tidak ada CD didalamnya (aneh banget ya?). Yah itulah beberapa masalah yang akhirnya dapat diselesaikan dengan baik oleh teknisi dari ASUS (mantap bro kerjaan lo hebat dah).

Tanggal 20 kemarin gue mencoba datang ke salah satu service centre ASUS yang berlokasi di daerah jakarta utara, tepatnya kelapa gading. sesampainya disana gue langsung mengklaim garansi gue, lumayan masih sisa 1thn 2bln . Langsung saja si teknisi menyodorkan sebuah form untuk diisi untuk memberikan pernyataan agar service dapat dilakukan.

Seminggu kemudian gue balik lagi kesana untuk mengambil laptop (gue khawatir karena belum ada konfirmasi dari sana). Tetapi setelah sampai ternyata laptop gue sudah selesai pengerjaaannya. Gue tanya sama mas teknisinya. “kok ngga dikonfirmasi kemarin-kemarin mas”. “oh laptop ini bukan saya yang ngerjaian mas, ujarnya. Ya sudahlah yang penting sekarang laptop gue udah kelar. Langsung aja gue tes di TKP. Alhasil semua penyakitnnya udah minggat. Bravo deh buat ASUSINDO. Nanti gue komplain lagi deh. hhee.. 

0 thoughts on “Pelayanan ASUS Service Centre Memuaskan

  • 17/05/2009 at 12:39 AM
    Permalink

    mau tau…
    aku ake hansphone asus p320…bisa engga sih themenya dirubah jadi seperti theme HTC?
    soalnya rada susah di keyboard smsnya…pengen kaya jadi keypad…

    kalo ada yg bisa tolong hub saya…

    thnks, dipa

    Reply
    • 20/05/2009 at 7:42 PM
      Permalink

      waduh saya kurang begitu paham masalah yang beginian ni secara saya aja masih pake hp butut yang masih bluescreen :p (orang2 udah pake bluetooth loh!?)
      coba tanya sama paman gugel aja gmn?

      Reply
  • 05/08/2009 at 10:40 AM
    Permalink

    mau tanya service asus linux itu dimana ya?, minta alamatnya jug. tk.

    Reply
    • 05/08/2009 at 10:51 AM
      Permalink

      maksudnya service seperti apa nih? kalo secara software kayaknya asus ngga bakalan mau ngelayanin deh,. tapi kalo secara hardware, mungkin bisa langsung datang ke service center di belakan La piazza kelapa gading, jakarta utara.

      Reply
  • 19/08/2009 at 1:10 PM
    Permalink

    laptop asus ku udah seminggu di service centre belum ada kabar2x.bagaimana cara ngontak service centrex?pasalnya saya pake pihak ketiga (toko t4 saya beli yg ngirim).klo mo ngecek sendiri, gimana caranya?

    Reply
    • 23/08/2009 at 2:35 PM
      Permalink

      Yang pasti kamu harus punya tanda terima bahwa laptopmu memang benar2 direparasi disitu. Kalo ndak punya ya ga akan bisa :(. Coba tanyakan pada pihak toko tempatmu beli aja dulu.

      Reply
  • 16/09/2009 at 1:39 PM
    Permalink

    Pa Laptop Asus ku jatuh…
    bodinya pecah…
    bisa ganti bodinya ga yah…

    kira2 harganya berapa?..
    mohon informasinyanya

    Reply
    • 17/09/2009 at 12:04 PM
      Permalink

      Wah kalo ganti bodi baru saya kurang tau berapa biayanya.. coba bawa saja dulu ke service centre ASUS supaya bisa diestimasi biaya untuk memperbaiki laptop anda

      Reply
  • 22/10/2009 at 4:58 PM
    Permalink

    da yg tw gag alamat service center asus d bandung…???

    Reply
    • 23/10/2009 at 6:19 AM
      Permalink

      Notebooknya masih garansi ngga bro? Kalo iya mending kirim ke PT ASUS Indonesia yang ada di gading via Jasa Pengiriman barang. Konfirmasi terlebih dahulu ke ASUS-nya ya. Baca ini http://www.blaszta.com/blog/2009/02/servis-asus-yang-memuaskan/

      PT. ASUS Indonesia
      Rukan Sentra Kelapa Gading, Jl. Mandiri Tengah Blok M / I – 7, Jakarta 14240
      Tel: +62 21 4586 5050
      Fax: +62 21 4586 5049

      Reply
  • 24/12/2009 at 12:55 PM
    Permalink

    mau tanya…touchscreen pda asus p320 saya ga bisa di callibrasi,jd ga bs aktif touchscreen-nya,tapi kadang2 mau,udah gitu ga bisa lagi, bisa dibenerin ga ya. tolong infonya…?trus hrs dibawa kemana….?

    Reply
    • 24/12/2009 at 8:33 PM
      Permalink

      Coba saja bawa ke ASUS service centre di belakang Lapiazza, Kelapa gading. Tlp: 021-4586 5050

      Reply
  • 19/02/2010 at 12:59 PM
    Permalink

    mau tanya… alamat service center asus surabaya, di mana?

    Reply
    • 20/02/2010 at 5:27 PM
      Permalink

      Untuk service centre yang ada di Surabaya silahkan merujuk ke Jakarta saja Pak.

      Reply
  • 21/04/2010 at 2:19 PM
    Permalink

    boz, saya baru mo beli notebook nih…sasarannya sih asus,
    kira2 ada referensi gak mo beli yang mana…
    gw butuh buat game nih,
    min specknya :
    memory : 3GB, VGA 1GB, screen : 14-16″
    Harddisc : 500 gb, Prosesor : intel core to duo..

    Reply
  • 17/07/2010 at 6:42 PM
    Permalink

    Sy punya asus eee pc yg kecil..trus keyboard utk tombol enter dan navigasi ga berfungsi.. Dimana sy bs memperbaikinya, posisi sy ada di surabaya?? Thx

    Reply
    • 22/07/2010 at 8:47 AM
      Permalink

      Untuk service centre yang ada di Surabaya silahkan merujuk ke Jakarta saja mbak.

      Reply
  • 16/08/2010 at 6:05 AM
    Permalink

    Wah dag dig dug juga neh…
    kemarin asus a42jr ane ngeblank gan,
    katanya sih motherboardnya mati….
    udah hmpir seminggu kagak ada kabarnya..
    kebetulan ane service di Service center Asus Jogja…
    dengan klaim masih garansi 1 th lebih…..

    kira2 dipungut biaya kagak yak?

    Reply
  • 22/10/2010 at 8:06 PM
    Permalink

    klo asus ane,,,dvd room’nya yg rusak,,,trus td ane ke toko tmpt beli,,dia bilang bisa sampe 1 bln lebih klo mau betulin tu dvd roomnya,,,
    yg mau ane tanya,,sbelum pihak asus nyervice,dia ngasih tau dulu ga brp lama barang qt selesai di bnerin?????

    Reply
    • 24/10/2010 at 7:53 AM
      Permalink

      Saya juga mengalami kasus yang sama dengan anda yaitu DVD-ROM yang selalu reading terus padahal tidak ada CD yang nyangkut di dalamnya 🙁
      Ya kalau pihak ASUS tidak memberitahu pastikan anda yang bertanya kapan estimasi selesai servicenya.

      Reply
  • 16/12/2010 at 4:32 PM
    Permalink

    bos, asus saya sering kedip2. mau service, cuma kartu garansinya hilang. masih bisa service ga ya?
    btw, ada biayanya ga? apa gratis!
    thanks ya!

    Reply
    • 23/12/2010 at 3:36 PM
      Permalink

      Coba aja tanya langsung ke service centre nya. Sepengetahuan saya sih bisa asal stiker/segel garansinya belum rusak. Kalo masalah biaya nanti pihak ASUS nya yang memberi tahu.

      Reply
    • 01/03/2011 at 9:18 AM
      Permalink

      Banyak faktornya bro, diantara lain adalah 1. Umur Harddisk 2. Durability harddisk (entah karena sering terjatuh atau power loss) 3. Proses shutdown yang tidak sempurna sehingga menyebabkan lecet pada platter.

      Reply
  • 03/08/2011 at 12:38 PM
    Permalink

    gan, lepi asusku rusak mainboard nya neeg… garansinya udah gag ada..kira kira berapa biayanya yaa… lepiku seri K42F core i3… minta bantuannya yaa…

    Reply
  • 11/09/2011 at 7:46 PM
    Permalink

    Nanya boz,
    aku kemaren komlen netbook ke toko di harco. sampe sono katanya ini kerusakan hardware, jadi dia nyuruh ke assus service centre. sayangnya asc tutup.
    Yang aku tanyain, emang sistemnya kayak gitu ya? assus mau nerima komplen dgn kartu garansi dari toko tempat kita beli?
    thanks bro.

    Reply
    • 23/09/2011 at 6:16 AM
      Permalink

      Sepengetahuan saya kalau toko yang di mangga dua itu cuma distributor aja. Pasti nanti Anda akan dialihkan ke service centre ASUS.

      Reply
  • 13/03/2012 at 11:04 AM
    Permalink

    mas ini asus q a43sa bru bli sminggu, tpi DVD writerx slu nyala sndri kyak bca DVD gtu..trus jga milih2 klo bca DVD, DVD tertentu ga mau smpe DVD drivernya sndiri jg ga mau baca, trus kdang jg sring crash n blue screen.. knpa nih? aq domisili malang, dmalang dmna Servis Centernya?

    Reply
  • 20/04/2012 at 11:35 PM
    Permalink

    saya berani bilang bahwa asus adalah produk gagal gan….nih contohnya gw alami sendiri…gw beli motherboard asus 5 biji skaligus…2 intel dan 3 amd…1 intel dan 2 amd mengalami hal yang sama…baru nyala 5 menit mati2 sendiri…padahal baru 2 hari beli….lalu sy bawa balik ke tokonya dan di tukar yg baru 33nya di di tukar baru…sampe di rumah gw pasang, yg 2 masih tetp alami hal yg sama….trus di tukar lg ma yg baru….udah beres…baru berumur 5 bulan kumat lg tuh penyakit…lalu di service ma service centernya…udah bisa…lanjut ke usia 1 tahun pas garansi habis busuk lg tuh barang…gw kirim lg kena biaya 100rb gan…di coba di toko selama 5 menit mati lg….hah eeq tuh asus …. gw tunggu aja kalo emang gak ada solusi lg dari asus gw mau masukin tuh ke media…biar semua orang tau kalo asus itu bukan produk yg bagus seperti apa yg mreka kira. kalo cuman 1 pc itu masih gw maklumi tapi anehnya ko lebih dr 1 pc yg problem kayak gitu…

    Reply
    • 21/04/2012 at 4:55 PM
      Permalink

      Wah ternyata ada produk ASUS yang kurang bagus juga yah. Semoga kedepannya tidak lagi ada berang dengan kondisi seperti itu lagi deh 🙂

      Reply
  • 20/04/2012 at 11:41 PM
    Permalink

    maaf bro..lo tinggal di mana?… kalo mau tau seberapa busuknya asus cobalah berkunjung ke hitec mall surabaya … banyak banget yg kecewa memakai asus….dan rata2 alami hal yg sama kayak gw.

    Reply
  • 25/04/2012 at 9:30 PM
    Permalink

    wah percaya ga percaya jg nih gan.. cz asusq jg masalah blum smpet ke servis center..yah berpikir positif aja

    Reply
  • 25/04/2012 at 9:35 PM
    Permalink

    tmbah lagi buat asus yah smoga ke depan gag ada planggan yang kcewa lagi..bru 5hari terhitung dari hari ini ce q jg bli asus n ada problem wktu booting suara hardisk bunyi ngiiing knceng gag normal bget

    Reply
    • 27/04/2012 at 10:11 PM
      Permalink

      kalo ak seh jera jera jera banget bro…kagak bakalanlah ak beli lagi tuh produk asus. ak buka game online bro…kalo 1 or 2 pc problem itu sdh bisa di itung brapa duit sdh terbuang. kebetuan nih ak pake 25 client. jd merek2 yg bisa ak andalin cuman gigabt sama biostar aja…biostar lebih murah dari asus tapi slama 4 tahun gak pernah ada kendala bro…paling2 cuman memori aja yg problem.

      Reply
  • 28/04/2012 at 7:17 PM
    Permalink

    Saya membeli produk Asus type A43S tgl. 31 April 2012 di toko Athena Lt. 3 BEC – Bandung…sekitar 27 hari kemudian salah satu tombol di keyboardnya lepas yaitu tombol DELETE nya..bukan karena apapun, diketahui ketika sy akan membersihkan karet pelindung keyboard…sy sdh dtg ke toko penjual utk complain,, tetapi sngt mengecewakan tanggapannya…sy mau tanya pihak manakah yg harus bertanggungjawab atas kondisi ini…??? toko penjual atau pihak asus…??? bila sy complain ke pihak asus, garansi seperti apakah yg dpt sy terima…???

    Reply
  • 09/07/2012 at 11:05 PM
    Permalink

    alamat service centre ASUS dijogja dimana ya

    Reply
  • 10/08/2012 at 3:16 PM
    Permalink

    gimana cara melacak Notebook yg ilang berdasarkan SN nya makasih……

    Reply
  • 13/11/2012 at 9:31 PM
    Permalink

    laptop saya tiba2 matot , tgl 13 september 2012 say bawa ke service center asus jl. lengkong besar bandung kuang lebih udh 2 bulan kok belum selesai2 gmn kerjanya tuh asus lama banget !

    Reply
  • 04/12/2012 at 2:29 PM
    Permalink

    laptop ane lcd sama hardisknya rusak kena air,padahal baru 2 bulan yang lalu belinya.. kira2 klo di perbaiki di asus service centre biayanya berapa ya gan?

    Reply
  • 05/11/2013 at 7:57 PM
    Permalink

    punya ane baru 3minggu beli dari toko di mangga dua asusx-45c? ane bawa lagi kasih ke tokonya? mudah mudhan si toko tersebut bisa membantu karna kita beli dari dia ? apa tidak ada maslah jika rusak saya kasih ketokonya biar mereka yang urus

    Reply
    • 16/11/2013 at 11:05 AM
      Permalink

      Sebaiknya kita urus langsung ke service centre nya saja sendiri. Karena kalau yang urus toko biasanya prosesnya agak lama.

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Hi there, welcome to my personal blog. Hope you enjoy visiting here. If you’d like to get in touch with me for either commercial and training purpose, feel free to reach my contact page. Cheers!