YMAX – Produk akasesoris YAMAHA

Yamaha sebagai produsen motor kelas dunia sekali lagi membuktikan keunggulannya dengan mengeluarkan produk aksesoris, bermerk YMAX. Produk yang kalo menurut saya masih awam, pasarnya pun masih sedikit (banyak parts yang belum ada), dibandingkan merk produk sekelasnya (POSH), dan kualitas yang belum teruji. Banyak opini dari masyarakat bahwa mereka kurang begitu mengetahui tentang produk aksesoris Yamaha yang satu ini. Kenapa? Yamaha sepertinya kurang memberikan informasi baik itu berupa brosur, iklan di Media TV, koran dan internet. Mereka masih belum berani membuktikan bahwa produk YMAX ini adalah produk yang memang benar-benar berkualitas dikelasnya sebagai produk aksesoris. Namun kita lihat saja nanti apakah produk ini dapat menjadi produk yang sukses seperti produk-produk POSH yang sudah lebih dulu menjadi andalan sebagai produk aksesoris. 

Brosur YMAX

YMAX_0001_resize

Xtreme1–Vixion Edition (paket YMAX)

YMAX_0002_resize

List YMAX untuk semua jenis motor

 

0 thoughts on “YMAX – Produk akasesoris YAMAHA

  • 15/02/2009 at 2:26 PM
    Permalink

    dimana saya bisa mendapatkan aksesoris ini

    Reply
  • 17/02/2009 at 1:34 AM
    Permalink

    trims
    buat infonya bro

    Reply
  • 06/05/2009 at 1:30 PM
    Permalink

    kalo disurabaya dimana saya bisa beli accesoris paket lengkap vixion ini?, saya berminat sekali..mohon infonya

    Reply
    • 06/05/2009 at 9:15 PM
      Permalink

      coba hubungi no.telp dibawah ini

      Yamaha Indonesia Motor Mfg – Yamaha Motor Kencana Indonesia
      Jl. DR. KRT. Rajiman Widyodiningrat – (Jl. Raya Bekasi Km 23) Pulo Gadung, Jakarta 13920
      Tel. (021) 460-7880, 460-7881 Fax. (021) 461-6995

      Reply
  • 07/05/2009 at 12:25 PM
    Permalink

    rear hugger, cover mesin, dan tutup radiator udah bisa pesan belon bro?

    Reply
    • 09/05/2009 at 11:32 PM
      Permalink

      sepertinya kalo yang itu udah ada sebgaian deh. coba cek di YAMAHA Cempaka Putih untuk keterangan lebih lanjut 🙂

      Reply
  • 26/05/2009 at 9:24 AM
    Permalink

    bro klo breckat heat lamp sama tutup bensin udh ada g ya? tlg infonya donk aku d bjm ni. ym:johns_kreen

    Reply
    • 28/05/2009 at 12:07 PM
      Permalink

      kayaknya udah ada deh. coba kunjungi YAMAHA di Cempaka Putih bagian Aparel 🙂

      Reply
  • 14/08/2009 at 11:00 PM
    Permalink

    Met mlm bro,alamat jelas d
    Cempaka putihnya apa?n tokonya apa namanya?

    Reply
    • 14/08/2009 at 11:46 PM
      Permalink

      itu di dealer YAMAHA resmi bro,.
      lokasinya di dekat rumah sakit islam (Univ YARSI Cemapak putih). keliatan kok gedungnya dari situ..
      Coba samperin aja dulu 🙂

      Reply
  • 12/09/2009 at 5:01 AM
    Permalink

    bro, klo d sumatera beli d mana???
    saya tinggal salah satu kota d Sumatera selatan,
    thx infony. 😉

    Reply
    • 12/09/2009 at 5:58 AM
      Permalink

      Coba cek di dealer resmi terdekat di kota anda. Namun untuk di beberapa daerah sepertinya penyebaran produk ini tidak merata. Silahkan ditanyakan ke dealernya saja. Siapa tau bisa pesan dulu 🙂

      Reply
  • 13/02/2010 at 11:32 AM
    Permalink

    kra2 body kit wat vixion brap tuh?????

    Reply
  • 16/09/2010 at 11:53 AM
    Permalink

    kalo disolo dimana saya bisa beli accesoris paket lengkap vixion ini?, tolong bantuannya, thanks

    Reply
  • 18/09/2010 at 12:58 PM
    Permalink

    kalo disolo dimana saya bisa beli accesoris paket lengkap vixion ini?,

    Reply
      • 22/09/2010 at 6:50 PM
        Permalink

        boleh minta nomer teleponnya?

        Reply
        • 25/09/2010 at 6:30 AM
          Permalink

          FLAGSHIP SHOP

          JL. LETJEND. SOEPRAPTO NO. 402, CEMPAKA PUTIH JAKARTA PUSAT

          DKI JAKARTA INDONESIA

          021-4215 888

          Reply
  • 06/05/2011 at 12:11 AM
    Permalink

    kalo disumatera utara/medan dimana saya bisa beli accesoris paket lengkap vixion ini?, tolong bantuannya bro, thanks

    Reply
    • 04/06/2011 at 9:28 AM
      Permalink

      Silahkan tanya langsung ke YAMAHA pusat cempaka putih gan.. search di gugel ya no. Telponnya.

      Reply
  • 29/09/2011 at 9:19 AM
    Permalink

    sy mau pesan cover tangki vixion special edtion warna merah dgn tutupnya….gimna cara

    Reply
    • 12/10/2011 at 8:36 AM
      Permalink

      Cover tangki official YAMAHA? merk YMAX ya? waduh kalo itu saya kurang tau deh. Coba tanya langsung by phone ke Flagship Shop YAMAHA di cempaka putih.

      Reply
  • 06/03/2013 at 1:23 AM
    Permalink

    di Palembang dimn bs dpt YMAX? tq

    Reply
  • 16/05/2013 at 8:51 AM
    Permalink

    pesenan motor sya ko blon turun ya? mohon konfirmasi pa?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Hi there, welcome to my personal blog. Hope you enjoy visiting here. If you’d like to get in touch with me for either commercial and training purpose, feel free to reach my contact page. Cheers!