World Goverment

By rsebayang

Pemerintahan Dunia mengumpulkan 180 negara yang bekerjasama untuk menentukan kebijakan/peraturan urusan asing. Para angkatan laut yang memiliki kekuatan terbesar didunia bertindak sebagai senjata(Petarung) diorganisasi ini. Mereka menyatakan diri untuk menegakkan kebenaran dan keadilan, tetapi justru sebaliknya, dibeberapa kejadian penting mereka dengan sengaja menutup-nutupi kebenaran hanya untuk menjaga perdamaian dunia. Tercatat ada tiga kejadian penting yang…

Eiichiro Oda – Sang Creator One Piece

By rsebayang

Berbicara tentang manga(komik) yang sangat saya gemari ini tidak lepas dari kerja keras sang creator, Eiichiro Oda. Ya benar, penulis muda yang sangat berbakat ini mengawali karirnya dari membuat manga “Wanted!” (First Manga by him) toh pada akhirnya membuat dirinya menjadi seorang komikus yang handal. Lahir 1 January 1975 di kota Kumamoto, Oda kecil bermimpi…

By rsebayang

Laruku muncul kembali dalam konser live Reincaration 1997 Live in Tokyo Dome sekaligus memperkenalkan Yukihiro sebagai personil terbaru mereka. Dari tajuk konsernya, Laruku ingin membuktikan bahwa mereka telah terlahir kembali dengan image yang lebih fresh dan bebas dari narkotik seperti yang dicap banyak orang. Terbukti Laruku masih dicintai oleh fansnya, konser ini memecahkan rekor penjualan…

Ungu – Untukmu Selamanya

By rsebayang

Tak pernah aku mengerti Apa yang kini kurasakan Kegelisahan hatiku saat ini Kumasih merindukanmu Walaupun kiniku tlah bersamanya Tak pernah mampu kucoba Lupakanmu.. Reff Sungguh tak bisa ku mengganti dirimu dengan dirinya Sungguh tak sanggup aku berpaling darimu Sungguh tak bisa ku mencintainya tuk melupakanmu Sungguh tak sanggup aku berpindah dari hatimu

D’Masiv – Tak bisa hidup tanpamu

By rsebayang

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=PaYHnvaSu4I] Telah habis kata terangkai untuk membuatmu Kembali mengingat semua apapun janjimu Aku mohon dengan sangat kepadamu Waktu bersama denganmu tak sebanding dengan Hancur hatiku begitu membekas dihidupku Aku mohon dengan sangat kepadamu Reff Kembalilah.. wahai sayangku Hanya itu yang membuat aku tenang Kembalilah.. kembali padaku Aku tak’kan pernah bisa hidup tanpamu

The Titans – Bukan aku

By rsebayang

Aku bukanlah semua mimpi yang terindah Tak’kan pernah sempurna jiwaku Dan aku mencoba untuk selalu bertahan Lewati segala rintangan Bridge Kau hadir disini menemani langkahku Hiasi hidupku ini Reff Jangan kau buat aku merubah arah hidupku Biarkanlah terus berlalu Jangan kau pinta aku jadikan yang kau mau Karena semua bukan jalanku Bukan aku Saat ku…

The Changcuters – I Love U, Bibeh

By rsebayang

Biar kata nenek sihir Bagiku kau britney spears Oo.. I love u, Bibeh Biar kata mirip buaya Bagiku luna maya Oo.. I love u, Bibeh Reff Aku cinta kepadamu Sayang ini hanya untukmu Untukmu untukmu Biar kata kau musibah Bagiku kau anugrah Oo.. I love u, Bibeh Biar orang berkata apa Bagiku kau segalanya Oo..…

One O One Feat Cinta Laura Kiehl – Becek Ngga Ada Ojek

By rsebayang

Oke Xd let’s go (Mana ujan ga ada ojek becek becek 2x) Hari senin kemarin hujan Ga bawa payung jadi kebasahan Padahal gue baru aja olahraga jadinya badan gue kecium bau naga Udah gitu keserempet mobil lewat Baju gue penuh lumpur banyak sangat Jadi gue marah gue bilang ente bahlul Eh malah jadi gue yang…

Saturday Night

By rsebayang

Malam minggu datang lagi, Malam yang bosan lagi, Malam minggu sendiri.. (Next Week) Malam minggu yang kali ini, Masa bodo aku ngga peduli, Sama dinda temani bernyanyi, Teriak-teriak sampai pagi, Menghibur diri.. Jar Hajar Hajar.. Ga pulang-pulang,. Ga tau jalan.. 🙂

Tim Uber China Pertahankan Gelar

By rsebayang

Tim Uber China berhasil mengukuhkan dominasinya dalam dunia bulu tangkis. Bertanding di bawah tekanan penonton Indonesia, Tim Negeri Tirai Bambu sukses mempertahankan gelar Uber, setelah mengalahkan Tim Uber Indonesia 3-0, pada babak final, di Istora Gelora Bung Karno, Sabtu (17/5/2008) malam. China yang berhasil mengalahkan Korsel 3-1, pada babak semifinal memang bukan lawan sepadan bagi…