Akhirnya Pasang Speedy Juga..

By rsebayang

Setelah penantian yang cukup lama untuk mempertimbangkan layanan internet mana yang akan dipakai, akhirnya pada hari ini dipasang lah TelkomSpeedy. Sempet berfikir untuk pasang 1st Media ( Salah satu layanan dari Prodak TV kabel) dengan program Unlimited Access-nya hanya dengan biaya Rp.99.000!!. Tiap Features dibagi berdasarkan velocity of data alias Bandwidth yang diinginkan. Tapi Jangkauannya…

Seventeen – Untuk Mencintaimu

By rsebayang

Apa yang harus aku lakukan untuk membuat kau mencintaiku segala upaya tlah kulakukan untukmu apa yang harus aku tunjukkan untuk membuat kau menyayangiku inilah aku yang memilih kau untukku Reff Karna aku mencintaimu dan hatiku hanya untukmu tak akan menyerah dan tak’kan berhenti Mencintaimu Kuberjuang dalam hidupku untuk selalu memilikimu seumur hidupku setulus hatiku hanya…

Antara ngupil dan ML

By rsebayang

Anak (A) : Pak, Kenapa sih making love itu enak banget (katanya – RED)? Bapak (B) : Wah, itu kayak sensasi waktu kamu ngupil pake jari kamu,nak. A : Trus, kenapa cewek lebih menikmatinya, pak? B : Karena waktu kamu ngupil, yang kerasa paling enak khan hidung kamu dan bukan jari pada jari kamu. A…

Bahagiakah pasangan yang menikah hanya karena cinta?

By rsebayang

Barangkali kisah ini bisa menjadi renungan bagi kita, utamanya yang ingin berumah tangga : Alkisah, seorang pemuda miskin bernama Yogi Prasetyo, berasal dari Purwokerto, Jawa Tengah. Keluarganya hanyalah keluarga sederhana, kalau tidak bisa disebut miskin. Ayahnya sehari-hari bekerja sebagai tukang jahit di desanya. Karena kegigihannya, Yogi berhasil kuliah di FE UGM walaupun dengan biaya seadanya.…

Spanyol Raja Daratan Eropa

By rsebayang

Timnas Spanyol membuktikan ketangguhannya di daratan Eropa. Suka cita dirasakan seluruh praktisi dan pecinta sepakbola Negeri Matador itu. Spanyol tampil sebagai juara Euro 2008 usai menjegal Jerman 1-0 lewat gol fantastis Fernando Torres pada menit 33. David Villa sukses menjadi pencipta gol terbanyak dengan mengoleksi 4 gol, sedangkan Xavi hernandez menjadi pemain terbaik EURO 2008.…