Five Minutes – Semakin Kukejar Semakin Kau Jauh

By rsebayang

  Bila mungkin kau lihatAku menanti dirimuBila mungkin dirimuada disamping diriku Bilakah jadi milikkuMungkinkah jadi milikku ReffSemakin kukejar semakin kau jauhtak pernah letih tuk dapatkanmuTerus berlari namun kutakut terjatuh lagitak ingin lagi membuatmu perihsadarkan aku dari mimpiku Oh mungkinkah dirinya ada didepan matakuBila mungkin terjadi pasti itu hanya mimpiMungkinkah jadi milikku Back to Reff Tags:…

Telkom Luncurkan Paket Tagihan Tetap Telepon Rumah

By rsebayang

PT. Telekomunikasi Indonesia Tbk (Telkom) terus berusaha meningkatkan kualitas layanan telepon rumahnya yang saat ini berjumlah kurang lebih 8,7 juta Satuan Sambungan Telepon (SST). Setelah revitalisasi melalui peluncuran broadband Speedy yang kini sudah membukukan lebih dari satu juta pelanggan serta program poin rewards bertajuk Telepon Rumah Rezeki Tumpah (TRRT), Telkom hari ini (12/2) kembali meluncurkan…

Cinta Pertamax – teduhkan lingkungan dan hati kita

By rsebayang

Ada yang berbeda ketika tadi siang gue berangkat kuliah. Pas isi bensin di daerah pulogebang, ada papan iklan yang sempat buat gue penasaran. Akhirnya gue baca juga. “Cinta Pertamax? apaan lagi tuh?” sambil gue majuin motor buat isi bensin. wow, ternyata Pertamina kali ini mengeluarkan program penghijauan dengan cara mengajak para pengendara, baik itu sepeda motor ataupun mobil menggunakan bahan bakar…

YMAX – Produk akasesoris YAMAHA

By rsebayang

Yamaha sebagai produsen motor kelas dunia sekali lagi membuktikan keunggulannya dengan mengeluarkan produk aksesoris, bermerk YMAX. Produk yang kalo menurut saya masih awam, pasarnya pun masih sedikit (banyak parts yang belum ada), dibandingkan merk produk sekelasnya (POSH), dan kualitas yang belum teruji. Banyak opini dari masyarakat bahwa mereka kurang begitu mengetahui tentang produk aksesoris Yamaha yang satu ini. Kenapa?…

Tips Mengakali Waktu Tunggu Rapidshare.com & 4Shared

By rsebayang

Pernah ngalamin yang namanya “time delay” -> “waktu tunggu” pada waktu mendownload file di Rapidshare.com & 4shared? Dulu waktu jamannya saya masih sebagai ‘free user’, (sekarang udah beli akun yang premium soalnya, hhe) saya sering nemuin ‘time delay ketika download di situs ini, kadang juga sering nemuin kata2 “IP xxx.xxx.xxx.xx is already downloading file dan blablabla..…