Barca Penguasa Eropa :)

By rsebayang

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=uLkogptV5rI] ROMA – Barcelona berhasil mencetak sejarah dengan tampil sebagai klub Spanyol pertama yang mampu merengkuh treble winners dalam semusim. Hasil mengesankan ini tak lepas dari performa brilian Azulgrana saat membungkam juara bertahan Manchester United 2-0, pada babak final Liga Champions 2008/2009 di Stadion Olimpico Roma, Kamis (28/5/2009) dini hari WIB. Ya, selain mencetak sejarah…

Bahaya Kesehatan dalam Botol Minuman

By rsebayang

LONDON – Hasil studi dari Harvard School of Public Health menemukan botol plastik minuman berbahan polikarbonat menghasilkan zat kimia biphenol A (BPA) yang larut dalam air dan membahayakan kesehatan. BPA yang masuk ke dalam tubuh makhluk hidup, diketahui dapat mengganggu perkembangan reproduksi pada hewan. Sementara dampak terhadap manusia, dapat meningkatkan risiko penyakit kardivaskular dan diabetes.…

Interview CAP di Astragraphia (FUJI XEROX)

By rsebayang

Selasa 12 mei 2009 kemarin gue dipanggil buat interview di salah satu perusahaan yang menurut gue lumayan keren sih (karena sukses di bidang per-fotokopian), Astragraphia. Awalnya sih ngga percaya karena ketika tes ujian masuk aja skor gue dibawah rata-rata. Skor maksimum yang diharapkan mereka sangat sulit diperoleh karena materi soal yang disuguhkan sangat sulit┬ámenurut gue.…

Peterpan – Tak ada yang abadi

By rsebayang

Tak’kan selamanyaTanganku mendekapmuTak’kan selamanyaRaga ini menjagamu Seperti alunan detak jantungkuTak bertahan melawan waktuDan semua keindahan yang memudaratau cinta yang tlah hilang Tak ada yang abadi (4x) Biarkan aku bernafas sejenakSebelum hilang Jiwa yang lama segera pergiBersiaplah para pengganti Tak ada yang abadi (4x) Tags: Peterpan, Tak+ada+yang+abadi